Наверх
 
Декор Буржуа
Декор Буржуа
Эксклюзивные отделочные
материалы от элитных брендов
Контактный телефон:
(495) 988-66-76
 E-mail: db@rosstyle.ru ico-facebook ico-vk instagram.com
 
Магазин тканей для штор
если вы стремитесь к созданию идеального интерьера, и не приемлите готовых шаблонных вариантов

Европейские шторы: качество и эстетика
шторы из Европы давно популярны по всему миру и конечно, очень востребованы

Готовые шторы для спальни
попробуйте открыть любой из журналов или фирменных каталогов тканей, и вы увидите

sanderson

Ассортимент и качество
Что же поставщики из Европы могут предложить миру?

Эксклюзив в магазине интерьерных решений
в будни ли, в праздники – мы всегда стремимся наполнить нашу жизнь

Престиж, качество, стиль
здесь можно стать обладателем шелка, льна, бархата, хлопка, натуральных атласа и шифона

Гармония в многообразии
когда делаешь ремонт, невольно мысленно забегая вперед и представляя

Дорогие ткани
давно и точно подмечено, что стиль интерьера, каждая его деталь, даже самая мелкая

Шторы для спальни
спальня – это единственное место в вашем доме, которое помогает человеку забыть

Правильный выбор штор
стили интерьера

Красивые шторы для гостиной
гостиная — это комната, где протекает жизнь всей семьи. Тут проходят



Шторы для детской
отправляемся в магазин


Ткани настроения
завершение ремонта


Красивый материал
оформление интерьера


Пошив штор
на стадии оформления


Красивые шторы
шторы в интерьере


Решения из ткани
выбрать ткани


О компании Портфолио Регионам Контакты      
 
Ткани

www.decorb.ru / Ткани

Мы рады предложить Вам полный комплекс услуг по текстильному декору. Наш профессиональный дизайнер по текстилю поможет подобрать ткани, карнизы для штор и аксессуары, подготовит эскизы шторных композиций, рассчитает расход всех необходимых материалов, проконтролирует качество пошива и развесит готовые шторы.

Примерная стоимость оформления окна (стоимость ткани, пошив, карниз) от 50 тыс. рублей.

Коммерческое предложение Ткани

Элитные ткани, эксклюзивные шторы, элитный текстиль для штор



Первая нотка длинной мелодии, когда все пыльные этапы ремонтных работ пройдены, остаётся самое приятное – пригласить дизайнера текстиля. Оформляя дом с помощью профессионала можно узнать много интересных подробностей о том, что так давно составляет ваш быт.


В хорошо спланированном интерьере жилого или рабочего помещения обязательно присутствуют элитные ткани. Они задают настроение, делают помещение тёплым и уютным. Эксклюзивные ткани заслуживают отдельного внимания, так как являются не просто качественным и дорогим материалом, а средством дополнения интерьера оригинальностью, в прямом смысле этого слова.

Великобритания

Baker Lifestyle
Blendworth
Chase Erwin
de Gournay
Design Forum
Fryett
GP&J Baker
Henry Bertrand
Holland&Sherry
James Hare Silks
Lewis & Wood
Morris & Co
Mulberry
Parkertex
Sanderson
Timney Fowler
Watts
Zoffany
English Home


Франция

Boussac
Braquenie
Casadeco
Elitis
Fadini Borghi
Houles
Nobilis
Pierre Frey
Texdecor
Verel de Belval
Zuber


Италия

Arredamento Lombardo
CTS
Mario Sezzano
Mastro Raphael
Seteria Bianchi
Loris Zanca
Armonia di Interni
Dedar
Rubelli


Германия

Art & Decor
Saum & Viebahn
ZIMMER+ROHDE
JAB
SAHCO


Шотландия

Begg
Johnstons
Morton Young & Borland
Turberry Carpet Crafts


Испания

Gancedo


Австралия

SignaturePrints


США

Thibaut
Waverly (Blue Mountain)


Красивые обивочные ткани привносят недостающую изюминку в дизайн интерьеров квартир, загородных домов, рабочих помещений... Часто дизайнеры прибегают к хитрости: делают, например, шторы и диванные подушки из одного материала. Сочетание различных аксессуаров и штор из элитных тканей придаёт помещению эффект законченности, продуманности. В нашей компании такие решения предлагают известные европейские и американские бренды Sanderson, Watts, Morris, Wilman, Elitis, Thibaut, Waverly и многие другие


Главными элементами любого интерьера являются окна и двери. Они постоянно находятся в центре внимания: мы часто выглядываем на улицу, входим и выходим из комнат. Такая функциональность дверных и оконных проёмов даёт им полное право задавать настроение интерьера в целом. Поэтому, при создании дизайн – проекта, в первую очередь обдумывайте детали будущих штор и портьеров. Элитные шторы для спальни и гостиной – это правильное решение! Но попробуйте самостоятельно, без помощи опытного человека, пройтись по магазину элитных тканей … Вы поймёте, как сложно сделать выбор…


Грамотно подобранные обивочные ткани для мебели и текстильный декор– это много разных, хорошо сочетающихся цветов и фактур. Дизайнеры знают: чтобы совместить в одной комнате ковры, шторы, покрывало, скатерть, пледы, подушки - нужно набраться вдохновения и дать волю фантазии. Тогда элитные ткани помогут добиться потрясающей выразительности и целостности в интерьере. Продукция под маркой Watts of Westminster всегда является гарантом уникального изысканного стиля и превосходного качества.


Элитные шторы для гостиной: ваши окна этого достойны.


Элитные шторы: ваши окна этого достойны.

Если ваши планы – это программа максимум – следует начинать с подбора эксклюзивных тканей и определиться со стилем, в котором будут выполнены шторы. Сегодня многообразием могут похвастаться и сами ткани и стили покроя. Вот, к примеру, австрийские подъемные шторы
В 18-ом веке они имели честь украшать окна австрийского двора, известного своей роскошью и богатством. Несмотря на сложность конструкции эти шторы удобны в эксплуатации: шнурки, проходящие через полотно, позволяют их поднять под карниз, превратив, тем самым, в пышные фестоны. Опустив шторы в спальне – вы закрываете окно и видите перед собой практически ровную ткань с волнистой горизонтальной сборкой снизу. Посетите салон элитных тканей, и опытный консультант поможет подобрать лёгкую, мягкую, эластичную, эксклюзивную ткань для современных австрийских штор. Главное, чтобы материал не мялся и пропускал необходимое количество света. Для таких портьер не имеет значения рисунок ткани, это может быть и полоска, и цветы, и гладкие ткани. В нашей компании эксклюзивные ткани для австрийских штор предлагают фабрики, которые славятся высоким качеством исполнения тканей, такие как Nobilis, Pierre Frey, Zoffany.


Для классической шторы аксессуары являются неотъемлемым дополнением. Кисти с лентами для подхвата всегда находили место в самых изысканных текстильных драпировках. Сейчас особенно популярны зажимы с магнитами, украшенные искусственными цветами, камнями, кристаллами и даже перьями! Карнизы, кольца и наконечники для них, кронштейны, люверсы, веревочные штанги, бахрома… Правильно подобранные аксессуары превратят элитные шторы в интерьере в настоящее произведение искусства! В нашем салоне ваш взор восхитят карнизы и аксессуары таких известных французских брендов как Van Lathem, Nobilis, Houles, Resina Designs, Edward Harpley, Bayron.


Лучшие обивочные ткани для мебели, мебельные ткани – ваше удобство и комфорт.


Качественная обивочная ткань – это первое, на что покупатель обращает внимание при выборе мебели. Согласитесь, если вас тронула цветовая гамма, узор или рисунок на покрытии дивана – сразу возникает вполне естественное желание дотронуться до материала. Затем мы оцениваем модель, функциональность, размеры… Обивочные ткани для мебели говорят о многом, нужно только прислушаться. Как правило, если производитель использует обивочные мебельные ткани низкого качества – он не будет закупать для производства хороших пружин, петель, износостойких покровных тканей или материалов каркаса. Многие известные бренды предлагают обивочные ткани, которые в равной степени могут быть и портьерными и обивочными – GP&JBaker, Thibaut, MarioSezzano, Nobilis


Сегодня магазины обивочных тканей предлагают фирмам материалы с усовершенствованными характеристиками. Разработаны пропитки, которые отталкивают воду и грязь, ткани можно чистить с помощью мыльного раствора, они стали менее истираемы, более прочны. Компания Elitis известна своими уникальными находками в области производства текстиля для интерьера. За последние годы продажи обивочных тканей в России существенно возросли. Этому способствовало расширение ассортимента на рынке: не только импортной, но и отечественной продукции стало намного больше.


Окно в Европу или европейские шторы.


Современные европейские ткани удовлетворят вкусы любого покупателя. Они отвечают не только последним модным тенденциям, но и самым строгим международным стандартам качества. Российский рынок полон материалов из Германии, Франции, Италии… Элитные европейские ткани в Москве особенно ценятся за свои характеристики. Европейцы стремятся к использованию экологически чистых материалов для пошива штор, строго следят за производственными процессами, используют новейшие технологии… Возьмём за пример немецкие ткани компании ADO: они не выгорают, защищают от выгорания предметы интерьера, отличаются высокой устойчивостью к износу и воспламенению, поглощают посторонние шумы.


В основном, российские текстильные салоны закупают дорогие европейские ткани оптом. Как известно, оптовая стоимость продукции существенно отличается от розничной. Это делает цены на европейские ткани в магазине вашего города не сильно завышенными по сравнению с установленными в странах – производителях. Высокое качество по доступным ценам – это реально! Элитные портьерные ткани завозят к нам из Турции, Италии, Франции, Германии…


Шторы и портьеры: портьерные ткани оптом.


Европейские тюлевые и портьерные ткани в Москве очень популярны. Компании, продающие портьерные ткани демонстрируют текстиль в собственных выставочных залах, создают интернет – магазины. Благодаря технологическому прогрессу вы можете купить портьерную ткань для штор, не покидая пределов собственного дома: достаточно лишь оформить заказ в электронном виде и встретить курьера.


Эксклюзивные портьерные ткани – это возможность создать модный интерьер, в котором будет сочетаться роскошь и теплота, изящество и гармония… Подбирайте крупные узоры, мягкие формы, струящиеся, золотые аксессуары, любимые тёплые оттенки и украшайте межкомнатные двери самым изысканным способом.


В магазине портьерных тканей стоит обратить внимание бархат, шёлк, тафту, жаккард… В некоторых случаях идеальным выбором может оказаться тюль, сатин, лён или ситец. Тут всё зависит от мебели, которую планируют поместить в помещении.


Спешите: элитные ткани в Москве.




Покупатели приходят в магазин элитных тканей, надеясь найти подходящие материалы для своих окон, дверей, мебели. С витрины видны красивые рулоны, широкий ассортимент, большие яркие каталоги, внимательно изучающие продукцию покупатели… Но шторы в интерьере спальни, гостиной смотрятся не так, как на рекламной картинке. Чтобы шторы, сшитые из самых дорогих материалов, оказывали максимум эффекта – нужно владеть искусством сочетания тяжёлого и лёгкого, тёмного и светлого, гладкого и мятого…


Возьмите в проводники по каталогу элитных тканей продавца – консультанта, который расскажет обо всех тонкостях в эксплуатации материала или своего дизайнера по текстилю. Но если продавец окажет вам разовую помощь – то дизайнер будет сопровождать от начала и до конца пути. Как правило, опытные дизайнеры уже знают, куда идти после покупки элитных тканей в Москве. У них есть свои проверенные портные плюс готовая идея в голове и на эскизе!


Доверив работу с элитной тканью для штор профессионалу - вы убиваете двух зайцев одним выстрелом! Первое: отпадает риск получить шторы с грубыми швами и видом кустарного производства. Второе: можете спать спокойно, с уверенностью в том, что готовые шторы в будут у вас дома не позже оговорённых сроков. Согласитесь, что лучше учится на чужих ошибках. Если хотите украсить свои окна достойными элитными шторами – доверяйте только мастерам!


Элитные ткани и шторы так близко и доступно.


Элитные ткани так близко и доступно.

Наша компания давно и успешно занимается реализацией текстиля для интерьеров. К нам изо дня в день обращаются за помощью дизайнеры, владельцы текстильных салонов, частные лица… Постоянные клиенты доверяют многолетнему опыту наших сотрудников и получают желаемый результат! Нужны ткани в интерьере? – Тогда вам сюда!


Мы продаём элитные ткани оптом, портьерные ткани оптом и в розницу, доставляем имеющийся на складе товар по указанным адресам в кротчайшие сроки и принимаем заказы. Продажа портьерных тканей оптом, продажа изысканных обивочных тканей, эксклюзивных тканей или экземпляров из коллекций известных европейских производителей… Всё это доступно нашим покупателем в течение 24 часов в сутки: оформляйте заказ в электронном виде или звоните по указанным номерам. Наши консультанты всегда готовы помочь ценным советом и ответить на любые возникшие вопросы.


Наш e-mail:

db@rosstyle.ru

Наши телефоны:

988-66-75 988-66-76

Не секрет, текстильный декор играет важную роль в оформление интерьера. Тканями и шторами, как правило, завершают тот образ, который Вы стремились создать для своего интерьера, и расставляют последние акценты


В шоуруме «Декор Буржуа» представлены портьерные и обивочные ткани от ведущих европейских фабрик, с которыми мы работаем напрямую. Вы также найдете у нас широкий выбор аксессуаров для штор (их также называют, басонными изделиями или триммингами) от французских фабрик. Это всевозможные виды бахромы и тесьмы, шнуров и розеток, кистей-подхватов.

широкий выбор аксессуаров для штор

Мы рады предложить Вам полный комплекс услуг по текстильному декору. Наш профессиональный дизайнер по текстилю поможет подобрать ткани, карнизы для штор и аксессуары, подготовит эскизы шторных композиций, рассчитает расход всех необходимых материалов, проконтролирует качество пошива и развесит готовые шторы.


Если Вы заказали мягкую мебель на европейской фабрике, мы предоставляем Вам уникальную бесплатную услугу по пересылке наших обивочных тканей с фабрик-производителей непосредственно на любую мебельную фабрику в Европе. И Ваша новая мебель будет сразу обтянута тканью, подобранной у нас вместе с портьерными тканями для Ваших штор, что позволит выдержать текстильный декор в едином стиле и цветовой гамме.


А также Verel de Belval, Waverly (Франция); De Gournay, Lewis & Wood, Mulberry, Parkertex, James Hare Silks (Англия); Arredamento Lombardo (Италия); Gancedo (Испания) и др.


Помимо элитных штор и интерьерных тканей данных Европейских фабрик класса «люкс», Вы также можете найти дополнительный ассортимент тканей, в том числе и со склада в Москве в компании-партнере «Хомтекс» (www.hometex.ru), также входящей в группу компаний «Росстайл».


Шторы в дизайне интерьера спальни.


Германия
Art & Decor
JAB
SAHCO
Saum & Viebahn
ZIMMER+ROHDE

Франция
Lelievre
Boussac
Braquenie
Casadeco
Elitis
Fadini Borghi
Filpassion
Houles
Nobilis
Pierre Frey
Texdecor
Verel de Belval
Zuber

Великобритания
Baker Lifestyle
Blendworth
Chase Erwin
de Gournay
Design Forum
English Home
Fryett
GP&J Baker
Henry Bertrand
Holland&Sherry
James Hare Silks
Jim Dickens
Lewis & Wood
Morris & Co
Mulberry
Parkertex
Sanderson
Timney Fowler
Watts
Wilman Interiors
Zoffany

Италия
Armonia di Interni
Arredamento Lombardo
CTS
Dedar
Loris Zanca
Luigi Bevilaqua
Mario Sezzano
Mastro Raphael
Rubelli
Seteria Bianchi

США
Thibaut
Waverly (Blue Mountain)

Шотландия
Begg
Johnstons
Morton Young & Borland

Испания
Gancedo

Австралия
SignaturePrints

                ОбоиПлиткаСантехникаСветШторы / ТканиПозументы / ФурнитураЛепнинаМебель и аксессуары              
 
Эксклюзивные отделочные
материалы от элитных брендов